Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Месть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Kyle Brennan
Моя месть — дать админские права только спустя 8 дней)
Annashat
Цитата(katta @ 4 September 2007, 10:09 AM) *

В этом мире иначе нельзя, к сожалению %)

Пачиму нельзя? Можно ведь как-нибудь там на практике наподлить, но не портить ведь жизнь человеку...
Serg
Цитата(annashat @ 5 September 2007, 12:16 AM) *

Пачиму нельзя? Можно ведь как-нибудь там на практике наподлить, но не портить ведь жизнь человеку...

Дык принципиальной разницы никакой. Напакостишь по мелочи или воздашь по-крупному — и там, и сям в какой-то мере наносишь вред. В любом случае — месть.
Annashat
Serg, уж напакостив по мелочи ты не испортишь жизнь человеку и сам спокоен будешь....хотя я и так всегда не беспокоилась по этому поводу...но все равно!:unsure:
Serg
Цитата(annashat @ 6 September 2007, 12:11 AM) *

Serg, уж напакостив по мелочи ты не испортишь жизнь человеку и сам спокоен будешь....хотя я и так всегда не беспокоилась по этому поводу...но все равно!:unsure:

Ну, мне не понятно, нафига вообще мстить. Тебе это что, приносит удовольствие? Лично мне не приносило. По-моему, тем самым только проявляешь свою слабость и опускаешься до уровня обидчика. Как сказал один аффтар, «месть — то, что хочет совершить человек бессильный потому, что он бессилен: когда бессилие уходит, уходит и желание» ©
Исключение в том случае, когда мстишь ради защиты себя: ответил один раз и в следующий раз уже подумают прежде, чем лезть к тебе. Но тогда речь идет скорее о самозащите, а не о мести.
Annashat
Serg, поднимись немного выше и прочти, я же говорю, что не хочу никому мстить, попросту я не понимаю, как у меня это получается. И говорю, что если это все таки правда (в том, что я мщу) лучше я бы это делала по мелочи...А насчет мести, как самозащиты, мне кажется, что тут нет никаких исключений, только потому что месть — это самозащита совершенно во всех случаях, а не в некоторых, как пишешь ты.
Serg
Цитата
поднимись немного выше и прочти, я же говорю, что не хочу никому мстить, попросту я не понимаю, как у меня это получается. И говорю, что если это все таки правда (в том, что я мщу) лучше я бы это делала по мелочи...

Меня смутила фраза «напакостив по мелочи ты не испортишь жизнь человеку и сам спокоен будешь». :) По мне так лучше этого вовсе никак не делать.
Цитата
А насчет мести, как самозащиты, мне кажется, что тут нет никаких исключений, только потому что месть — это самозащита совершенно во всех случаях, а не в некоторых, как пишешь ты.

Да отнюдь не во всех. Бывает, что ничего не грозит, и все равно мстят. Просто от того, что больное самолюбие, не в состоянии простить или мало ли от чего еще.
Rioterra
Цитата
не хочу никому мстить, попросту я не понимаю, как у меня это получается.
:gi:
это уже не месть :crazy:
Цитата
А насчет мести, как самозащиты, мне кажется, что тут нет никаких исключений, только потому что месть — это самозащита совершенно во всех случаях, а не в некоторых, как пишешь ты.
скорее, наоборот. во всех случаях это самоубийство без исключений.
Serg
Цитата(Rioterra @ 6 September 2007, 08:59 PM) *

это уже не месть :crazy:

Почему нет? :D Месть — действие в отплату за причененное зло, возмездие, а мотивация может быть какая угодно — от злости до безразличия, либо ее вообще может не быть.
Annashat
Цитата
это уже не месть

Rioterra, объясни тогда что это? Я причиняю боль человеку, который меня когда-то обидел, просто порой я не замечаю того, что причиняю ему эту боль...
Kyle Brennan
Rioterra — ты мне мстила или просто баловалась?
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 6 September 2007, 10:40 PM) *

Rioterra — ты мне мстила или просто баловалась?

я не могу сдержаться, чтобы не стебать тебя :crybaby: :crybaby: :crybaby: :wub:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 6 September 2007, 11:58 PM) *

я не могу сдержаться, чтобы не стебать тебя :crybaby: :crybaby: :crybaby: :wub:

Именно поэтому я НЕ уйду с форума
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 7 September 2007, 12:04 AM) *

Именно поэтому я НЕ уйду с форума

Если бы ты ушел с форума, я расстроилась бы :crybaby: :crybaby: :( :( :no:

терь уйдешь? :foxy:
AsToN
Цитата
Rioterra, объясни тогда что это? Я причиняю боль человеку, который меня когда-то обидел, просто порой я не замечаю того, что причиняю ему эту боль...

думаю, что месть это осознанное и направленное действие. А то что у тебя — это случай или судьба хз называйте как хотите.
Rioterra
Цитата(AsToN @ 12 September 2007, 10:24 PM) *

думаю, что месть это осознанное и направленное действие. А то что у тебя — это случай или судьба хз называйте как хотите.

угу
Alex Serious
Если на моих глазах ударят девушку, вот тогда я расскажу какая у меня месть!
Jam
Цитата(Alex Serious @ 23 October 2007, 12:38 PM) *

НУ,ну я к те завтра зайди и ударю Полину,и посмотрю какая у тебя месть!
Rioterra
Цитата(Alex Serious @ 23 October 2007, 12:38 PM) *

дискриминация :crazy:
Spitfire
Цитата
дискриминация

Ути
Цитата
НУ,ну я к те завтра зайди и ударю Полину,и посмотрю какая у тебя месть!

Звездани ей в ухо хорошенько. :cz:
Rioterra
Цитата
Ути
а если мразь? :ktulubiggrin:

а если девушка девушке хребет расквасит?

Цитата
Звездани ей в ухо хорошенько.
в каком смысле? :envy:
Spitfire
Цитата
а если девушка девушке хребет расквасит?

Ну будет ниипацо шоу. На башорге напишут. :ktulubiggrin:
Цитата
в каком смысле?

Пуся умеет звездить в ухо в разных смыслах? Индивидуальность, да. :the_world_is_mine:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 24 October 2007, 12:11 AM) *

Ну будет ниипацо шоу. На башорге напишут. :ktulubiggrin:

:lol: ну дык девачки же куда жёще деруццо :X_x: :the_world_is_mine:
Цитата

Пуся умеет звездить в ухо в разных смыслах? Индивидуальность, да. :the_world_is_mine:
Пуся и не такое умеет :spiteful: Сникерсни. Не дай себе засохнуть
Alex Serious
Цитата(Spitfire @ 23 October 2007, 07:20 PM) *

Ути

Звездани ей в ухо хорошенько. :cz:

А может ты прикроешь свой ротик))) Не кто и не когда не кому не звизданет... Это Jam так шутит, привыкайте к его шуткам...
katta
Цитата(Alex Serious @ 24 October 2007, 08:19 AM) *
Это Jam так шутит, привыкайте к его шуткам...
Шутит? o_0 фигасе, шуточки %) я знаю только одного... эммм... одно существо, которое на такие шутки способно — тайлер. Jam, а ну колись, сцуко, ты тайлер?!?
Serg
Не раз замечал, что обидчики получают свое наказание и без моей помощи. Вмешательство сверхъестественных сил, не иначе! :)
Rioterra
Цитата(katta @ 24 October 2007, 12:19 PM) *

Шутит? o_0 фигасе, шуточки %) я знаю только одного... эммм... одно существо, которое на такие шутки способно — тайлер. Jam, а ну колись, сцуко, ты тайлер?!?
ты не видел фото, где он с татевичкой обнимаеццо?
katta
Цитата(Rioterra @ 24 October 2007, 04:02 PM) *
ты не видел фото, где он с татевичкой обнимаеццо?
Тайлер, штоле? о_0 как ето? о_0 а ваще, ну иво ф пень — вот убью, будет знать... в следующей жизни :crazy: поверьте уж, его есть за что убивать :crazy:
Advan
скоро начинается моя мстя бывшей школе :foxy: , ох я им там устрою :ph34r: :ranting:
первое классика с балончиком
katta
А йа предпочитаю мстить тайлеру и его команде отпетых флудерастофф :D

Не могу понять одного — почему Jam не признаецца, что он тайлер? :D фсе факты на это указывают — тайлер тоже эмо, тоже Evanescence слушает (только отрицает это), тоже мне предупреждение поставил бы... все сходиццо :crazy: надо бы тайлера убить и если после этого Jam но появиццо тут, то значит он тайлер :D
Sh@rky
Цитата(katta @ 27 October 2007, 02:37 PM) *

А йа предпочитаю мстить тайлеру и его команде отпетых флудерастофф :D

Не могу понять одного — почему Jam не признаецца, что он тайлер? :D фсе факты на это указывают — тайлер тоже эмо, тоже Evanescence слушает (только отрицает это), тоже мне предупреждение поставил бы... все сходиццо :crazy: надо бы тайлера убить и если после этого Jam но появиццо тут, то значит он тайлер :D

слыш kattaзавязывай уже а....честно начинают доставать твои разборки с эврушниками тут.Уже все поняли как ты относишься к Тайлеру....и больше половине форумчан здешних это неинтересно.ПЛЗ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!
Serg
За мильён долларов я готов признаться, что Тайлер это я :D :D
Rioterra
нет, джем не тайлер. тайлер это я. теперь вы знаете обо мне всю правду
parabola
все ниипацо мстители))))
katta
Цитата(Serg @ 27 October 2007, 02:48 PM) *
За мильён долларов я готов признаться, что Тайлер это я :D :D
А не боишьсе? :D :D :D

Цитата(Rioterra @ 27 October 2007, 04:22 PM) *
нет, джем не тайлер. тайлер это я. теперь вы знаете обо мне всю правду
Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *арунимагупацтуламнах* :rofl:

У тайлера, насколько мне известно, есть 3 IP-диапазона, с которых он сидит в инете. Из них мне известен только один — 85.192.*, который у меня на форуме забанен :crazy:
Ascorpio
Мстить могу только в том случае, если очень сильно обидели, и если продолжают доставать. Кстати, я жестоко могу отомстить!!! :kyle_brennan:
Jam
Цитата(katta @ 24 October 2007, 11:19 AM) *

OFFTOP
Ты счего это взяла?Ни какой я не 'Тайлер' :bleh:
Little gotka
Ваще фотки жечь люблю :angry: :angry: :angry:
Непостижимая
Цитата(Little gotka @ 1 January 2008, 04:17 PM) *

Ээмммм..... Я от жизни уже отстала давно и необратимо. Может поэтому не могу понять, что это за месть такая — «жечь фотки» ? :blink:
Faust91
А вот по мне месть — это бессмыленно и неправильно...Уж по крайней мере девушкам — ниже моих принципов...
.beth.
Цитата(Little gotka @ 1 January 2008, 05:17 PM) *

ммм не. фотки жечь нельзя. резать их тоже нельзя. плохо это.
-----------
месть?!
ну..ээ... бывает так, когда случай хороший выдасться, тогда все и припомню.
Antoinette
Цитата(Faust91 @ 14 February 2008, 10:46 PM) *

А вот по мне месть — это бессмыленно и неправильно...Уж по крайней мере девушкам — ниже моих принципов...

Согласна..)

Месть..? Нее.. Если уж человек и достоин с моей стороны такого ответа, что вы, он и капли моего внимания больше не получит, даже такого! Улыбаюсь и иду дальше.. На совести каждого остается содеянное, даже если многие отвечают, что у них ее нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services